مركز الخدمة الالكترونية ينظم مسابقة “للأفكار” بجامعه سوهاج

نظم مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بجامعة سوهاج مسابقة “الأفكار” لنشر الوعي والإبداع وريادة الأعمال، صرح بذلك الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة.

وقال أن الجامعة تسعى للتعاون مع الجهات الداعمة لنشر الوعي الابداع وريادة الاعمال بالجامعة من خلال توقيع العديد من البروتوكلات ذات الشأن.
ومن جانبه قال الدكتور محمود أبوالعز مدير مركز المعلومات ان هذه المسابقة تآتي في إطار مشروع تنظمه وزارة التجارة والصناعة بدعم من التعاون الدولي Giz لتبني الأفكار المبتكرة وتحويلها الى مشروعات ناجحة ومؤثرة في سوق العمل.

وقالت نهال المغربي منسق عام مركز التدريب انه تم اختيار اثنى عشرة فكرة لدخولهم المسابقة موضحة انه تمت مناقشة وعرض هذه الافكار امام لجنة من المحكمين المختصين وتم إختيار أفضل ثلاثه مشروعات علي مستوي الجامعه في مجالات مختلفة منهم فرقة سنابل، ركيزه، سناكس.
جدير بالذكر انه سيتم تقديم الجوائز لجميع المتسابقين بالتعاون مع شركه “فاب لاب” لدخولهم برنامج تدريبي كامل بالمجانا واعدادهم لسوق العمل بالتعاون مع كافة الجهات الداعمة.