عزيز يتابع الاستعداد للعام الجديد بجامعة سوهاج وتنسيق المرحلة الثالثة

تفقد صباح اليوم الدكتور أحمد عزيز عبدالمنعم رئيس جامعة سوهاج استعدادات استقبال العام الدراسي الجديد 2018 / 2019 بالحرم الجامعي القديم، حيث تابع تطوير عدد من المباني والمنشآت بمباني الجامعة المختلفة .
وأوضح عزيز أن الجامعة تحرص علي توفير كافة المتطلبات والإمكانات التي من شأنها تيسير العملية التعليمية بالعام الدراسي القادم من معامل ومباني و زيادة المساحات الخصراء وتهذيب الأشجار، مؤكداً علي أهمية الاستعداد من الآن لتلافي أي سلبيات قد تعوق العملية التعليمية .
شملت الجولة أيضاً متابعة المرحلة الثالثة من تنسيق الثانوية العامة والتي وفرت لها الجامعة 80 جهاز كمبيوتر داخل معامل التنسيق، بالإضافة إلى خط إنترنت بسرعة 100 ميجابت / ثانية .
كما شملت الجولة عدد من معامل كلية العلوم والجاري دعمها وإعادة تجهيزها بتصميمات وأدوات أكبر، بالإضافة إلي امتحان العملي لمادة التشريح للفرقة الأولي بكلية الطب ‘‘ الدور الثاني ‘‘