طلاب التعليم الصناعي يختتمون تدريبهم بصيانة مبني ‘‘ناصر‘‘ بجامعة سوهاج

تفقد الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج يصاحبه الدكتور أحمد عبد الرحيم عميد كلية التعليم الصناعي وأحمد عبد الغني مدير المدينة الجامعية طلبة، اعمال التدريب الصيفي لطلبة وطالبات الكلية، بمقر مبني ناصر التابع للمدينة الجامعية طلبة.
واوضح رئيس الجامعة أن 45 طالب قد انهوا اعمال التشطيب للمبنى، حيث التدريب علي صيانة المباني، وترميمها، بالاضافة الي طلاء الحوائط والاخشاب، مشيراً الي شكره وامتنانه لطلاب الكلية الذين يبذلون الجهد خلال تدريبهم.
واشار الدكتور أحمد عبد الرحيم ان التدريب شمل قيام الطلاب بتفريغ شروخ الحوائط بسكين المعجون ووضع المعجون المناسب لها، ثم السنفرة، والدهان وتغير مواسير الصرف الصحي من الزهر إلى البلاستيك .
جدير بالذكر ان المبني مكون من 4 أدوار ، يحتوى الدور الواحد على ثمانية غرف و3 حمامات ومطبخ .