رئيس جامعة سوهاج يتفقد مشروعات طلاب التعليم الصناعي

تفقد الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج ، خلال جولة ميدانية اليوم بكلية التعليم الصناعي مشروعات طلاب الفرقة الرابعة وأعمال التدريب الصيفي السنوي للفرقة الأولى والثانية .
وأشاد عزيز بأهمية مشروع قسم الكهرباء “السيارة الكهربائية ” وهى سيارة صديقة للبيئة تعمل عن طريق المحرك البحثي ، مؤكدا عمل وحدة إنتاجية لتطبيق المشروع والاستفادة منه كوسيلة لنقل الطلاب من داخل مقر الجامعة بمدينة سوهاج الجديدة إلى الكليات .
كما تفقد اعمال الاسبوع الأول من التدريب الصيفي السنوي للفرقتين الأولى والثانية والذي يشمل على أعمال الخدمة العامة وصيانة جميع القاعات واصلاح الكراسي ودهان الحوائط وصيانة اعمال الكهرباء داخل الكلية.
واختتم عزيز جولته بتفقد وحده قيام أنظمة الطاقة الشمسية و ناقش إمكانية تزويد الجامعة بها خلال الفترة القادمة .