هندسة سوهاج تحتفل بتخريج 163 من طلابها

شهد اليوم الأربعاء ١١ يوليو ٢٠١٨ الدكتور ايمن عبد المنعم محافظ سوهاج والدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة والدكتور صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حفل تخرج الدفعة السادسة من كلية الهندسة وذلك بقاعة المؤتمرات .
وفي كلمته اكد الدكتور أيمن عبدالمنعم علي أن الخريج هو منتج صانع للمستقبل ولا يمكن لأي مسئول أن يبعد عن الجامعة فلابد من إدارة جميع الأمور بشكل علمي ومنهجي.
ومن جانبه هنأ د. احمد عزيز الخريجين ، مطالبهم باستمرار التواصل مع الجامعة، ومعلنا عن إنشاء مبني للمعامل والورش بالإضافة إلي افتتاح قسم الهندسة المعمارية بداية من العام القادم .
واشار الدكتور صفا محمود الي انه تم خلال هذا الاحتفال تخريج 129 بقسم مدني، و 34 بقسم كهرباء، من ابنائنا الطلبة والطالبات.
و اوضح الدكتور أحمد قاسم عميد الكلية انه عقب كلمات الحضور قدم عدد من طلبة وطالبات وخريجي الكلية بعض الفقرات الفنية أعقبها تسليم الدروع للضيوف وشهادات التقدير للخريجين، مضيفا ان الحفل حضره عدد من عمداء الكليات، و الدكتورة فاطمة عثمان وكيل الكلية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلبة وطالبات الكلية .