صالة مغطاه بجامعة سوهاج الجديدة علي مساحة 6000م²

اجتمع  أمس الاربعاء الموافق 11 يوليو الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج والدكتور ايمن عبد المنعم محافظ الاقليم مع الدكتور احمد قاسم عميد كلية الهندسة والدكتور محروس محمود عميد كلية التربية الرياضية
، والدكتور محمد حشمت مدير البوابة الاليكترونية، وبعض من اعضاء هيئة التدريس بالكليتين وذلك لمناقشة التصور المبدئي لإنشاء صالة مغطاة كبري بكلية التربية الرياضية بالحرم الجامعي الجديد.
وقال رئيس الجامعة ان الصالة المغطاة سوف تقام علي مساحة 6000م و تضم صالة رئيسة وصالات ألعاب فرعية وصالات العاب ملحقة، بالاضافة الي صالة لكبار الزوار وصالة اخري للمؤتمرات الرياضية.
وأضاف الدكتور احمد ابو السعود مدرس بقسم العمارة بكلية الهندسة و الاستشاري المعماري للمشروع ان الصالة المغطاة سوف تضم ايضاً صالات للفنون القتالية المختلفة وصالات للجيم و الجاكوزي والسونا، الي جانب غرفة للتعليق والبث التليفزيوني، واشار الي انه سوف يتم تجهيزها وتصميمها وفقاً للمعايير الدولية.