تعليم صناعي سوهاج تناقش مشروعات تخرج طلابها

تواصل اليوم كلية التعليم الصناعي بجامعة سوهاج مناقشة عدد من مشروعات تخرج طلاب الفرقة الرابعة، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة، وقال أن الكلية دائما تهدف الي تنمية الموارد ورفع الكفاءة المهنية وأن تلك المشاريع من شأنها خدمة المجتمع وتحويلها إلى جانب تطبيقى ثم تسويقها .
ومن جانبه أوضح الدكتور أحمد عبد الرحيم عميد الكلية، أنه تم مناقشة مشاريع تخرج قسم الكهرباء قدم فيها الطلاب مشروعات قابلة للتنفيذ كمشروع جهاز كاشف الالغام، الذراع الآلي، السيارة الكهربائية باستخدام المحرك البحثي .
واضاف بأن اليوم الخميس الموافق ٢٨ يونية سيتم مناقشة مشروعات رفع كفاءة الخلايا الشمسية، وعمل جهاز تحلية بمياه البحر واستخدامه في التبريد، وذلك بقسم التبريد و التكييف، اما السبت ٣٠ يونيه فسيتم مناقشة مشروعات قسم الانشاءات المدنية و المعماريه.