البرنامج الزمني للترشح لمنصب عميد كلية الطب البيطري

أعلنت  اللجنة المختصة بترشيح عميد كلية الطب البيطري البرنامج الزمني للترشح لمنصب عمادة الكلية علي أن يبدأ فتح باب الترشيح يوم  الأحد الموافق 20 مايو الجاري وسيتم تلقي الطلبات من الساعة 10 صباحًا وحتي الواحدة ظهرًا بمقر أمانه اللجنة بمكتب رئيس الجامعة ، علي أن يغلق باب الترشح يوم الاربعاء الموافق 23 مايو الجاري في تمام الساعة الثانية ظهرًا .

ويتم فحص أوراق المتقدمين، واعلان القائمة المبدئية للمرشحين يوم الخميس الموافق 24مايو ، علي ان يتم تلقي الطعون علي المرشحين يوم 26مايو حتي الساعة الواحدة ظهرا ،ويتم البت في الطعون المقدمة، واعلان القائمة النهائية للمرشحين يوم  الأحد الموافق 27 من الشهر ذاته .

وسيتم اعلان الجدول الزمني لعرض المرشحين لبرامجهم يوم28 مايو الجاري، علي ان تبدأ اجراءات اختبار افضل ثلاثة مرشحين من المتقدمين علي منصب عميد الكلية يوم  الأربعاء الموافق 30مايو ، تمهيدًا لرفعهم إلي رئيس الجامعة .

موضوعات متعلقة :

← الأوراق المطلوبة للترشح لعمادة كلية الطب البيطري جامعة سوهاج