تجارة سوهاج تحصد المركز الأول بمؤتمر الاتحاد الأفروأسيوي للتأمين

شاركت كلية التجارة بجامعة سوهاج بمؤتمر الاتحاد الأفروأسيوي للتأمين ، والذي أقيم بفندق انتركونتيننتال بالقاهرة، وقد حصلت الكلية علي جائزتي المركز الأول لافضل بحث، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة، وقال أن الجامعة تولي اهتمام بشكل خاص للبحث العلمي في كافة التخصصات ، معلناً عن إقامة المؤتمر بالجامعة في شهر ديسمبر القادم تحت عنوان ” تأمينات الحياة والشمول المالي في جنوب الصعيد “.
وأوضح دكتور محمد عطا وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث أنه قد شارك قسم الأساليب الكمية بعدد 9أبحاث, حيث فاز بالمركز الأول مناصفة كل من مروان جابر أحمد ومحمد رفعت حامد مدرس مساعد بالقسم.
والجدير بالذكر أنه تم الاتفاق مع أمين عام الاتحاد الأفروأسيوي للتأمين علي إصدار مجلة دوليه تابعة للاتحاد لنشر الأبحاث العلمية في تخصص التأمين والأبحاث الإدارية والمحاسبية بالتطبيق علي مجال التأمين.
وقد وتضمنت لجنة الحكم علي أبحاث المجلة كلا من الدكتور محمد عطا و الدكتور علي سيد بخيت أستاذ التأمين وعميد المعهد العالي للعلوم الإدارية بسوهاج.