التعليم الصناعي بسوهاج تحتفل بتخرج الدفعة الثالثة من مدرسي ‘‘ الكهرباء‘‘

نظمت اليوم كلية التعليم الصناعي بجامعة سوهاج، حفل تخريج الدفعة الثالثة لمدرسي التعليم الصناعي دفعة 2018 قسم الكهرباء بقاعة السمينار بمقر الكلية بالحويتي، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة .
وقال عزيز أن إدارة الجامعة تتقدم بخالص التهاني لمدرسي التأهيل فخريجى اليوم مختلفون عن طلاب الكليات الأخرى بما لهم من خبرة في مجال التدريس ، وان لملاحظتهم وآرائهم خلال سنوات الدراسة استفادة للكلية وللبرنامج من حيث التطوير والتحسين في سير العملية التعليمية .

واضاف الدكتور أحمد عبدالرحيم عميد الكلية إن حفل التخرج أقيم بحضور محمد محسن نقيب التطبقيين بسوهاج و محمود مديرعام التعليم الفني بسوهاج ولفيف من موجهي عام بالتربية والتعليم و اعضاء هيئة لتدريس ومعاونيهم، مشيرًا إلى أن الكلية أتاحت الفرصة لمدرسي المدارس الصناعية لرفع المستوى التعليمى لهم، وزيادة مهارتهم النظرية بجانب العملية ، حيث تحتفل الكلية اليوم بتخرج 147 معلم بقسم الكهرباء تحت اشراف الدكتور أحمد منتصر .
وأضافت الدكتورة صباح صابر، منسق عام برنامج تأهيل مدرسي المدارس الثانوية الصناعية، أن هذا الحفل يعد الثالث لخريجي برنامج التأهيل التربوي لمدرسي المدارس الثانوية الصناعية، والذي يهدف إلى إعداد المعلم في ضوء التوجهات التربوية الحديثة .