جامعة سوهاج تقيم حفلا لتخريج الدفعة الاولي لغير الناطقين باللغة العربية

شهد د. احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج،أمس، السبت الموافق 10مارس الجاري  حفل تخريج 73 طالب وطالبة قوام الدفعة الاولي من مركز اللغة العربية لغير الناطقين بها من دولتي ماليزيا واندونيسيا، وذلك بقاعة المؤتمرات الكبري بالحرم القديم .
وقال رئيس الجامعة خلال حفل التخرج اننا قد انشأنا وحدة لرعاية الطلاب الوافدين، تعمل علي رعايتهم والتواصل معهم وحل مشكلاتهم، ومعنية بوضع اللوائح الخاصة بالدراسات العليا و درجة البكالوريوس او الليسانس، كما تم الموافقة علي انشاء مبني للطلاب الوافدين، كما وافق مجلس الجامعة علي خفض الرسوم الدراسية للطلاب الوافدين، اضافة الي الموافقة علي مشاركة الجامعة في كل الملتقيات والمؤتمرات الدولية للتسويق وجذب الطلاب من الخارج.
واضاف عزيز ان هناك ٧٣ طالب وطالبة قد أدوا الامتحان النهائي الكفاءة الدولية في العربية بمقر الجامعة القديم .
من الجدير بالذكر ان بموجب اجتياز هذا الامتحان حصل الطلبة والطالبات على درجة الليسانس في الآداب.
وفي نهاية الحفل سلم رئيس الجامعة وعميد كلية الآداب شهادات التخرج للطلاب