جولة تفقدية لرئيس جامعة سوهاج بكلية الزراعة

تفقد اليوم د. احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج منشآت كلية الزراعة، ومزرعتها بمقر الجامعة الجديد بالكوامل، صاحبه في تلك الجولة د. محمد عبد الحفيظ عميد الكلية.
واستهل رئيس الجامعة جولته بزيارة مزرعة الكلية وذلك لوضع اللمسات الاخيرة لزراعة النخيل البارحي في ضوء تنفيذ بروتكول التعاون بين الكلية ومشروع ” التغيرات المناخية” التابع لوزارة الزراعة.
كما عاين رئيس الجامعة والوفد المرافق مرفع الابار الارتوازية بقرية الكوامل والعمل علي تشغيلها وأكد علي توفير كافة التسهيلات لسرعة التشغيل.
وعلي هامش الزيارة تفقد عزيز استكمال الانشاءات بمشتل الزهور بالكلية بالاضافة الي اعمال انشاء الحظيرة والمحلب الالي وشدد علي الادارة الهندسية الانتهاء من هذه الانشاءات في غضون ٢٠ يوم.
كما شاهد عزيز سلالات تم توفيرها بالمزرعة عبارة عن،١٠٠ رأس من مختلف سلالات الجاموس مثل ( فريزيان، ابردين انجس، ايرفورد والجاموس النصف ايطالي ).