كلية الزراعة بسوهاج تفتتح معرضها السنوى العاشر للزهور

تنظم كلية الزراعة بجامعة سوهاج بداية من غدا الاربعاء ٢٩ نوفمبر معرض ‘‘زهور الخريف والنباتات الطبية والعطرية‘‘ بمقر الجامعة القديم والذي يستمر حتي ٢ ديسمبر المقبل صرح بذلك د. احمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة

وقال د. محمد عبد الحفيظ عميد الكلية ان قسم الانتاج النباتي شعبة البساتين يحرص علي تنفيذ المعرض سنويا بمشاركة الطلاب للعام العاشر علي التوالي مما يميز القسم والكلية بالمشاركة الفعالة .
واضاف عبد الحفيظ ان المعرض يشارك في تنظيمه ٢٥ طالب وطالبة من الفرقتين الثالثة والرابعة .
وذكرت د. ايناس محمد علي منسق المعرض والمشرف العام ان هذ العام تتنوع النباتات فتشمل الزينة من أشجار وشجيرات ونباتات عشبية بالاضافة الي زهور الخريف والنباتات الطبية والعطرية والوقاية من امراض الشتاء، كما يضم المعرض مجموعة متميزة من النباتات التي تستخدم في التنسيق الداخلي والخارجي وشجيرات وزهور معمرة وابصال زينة وزهور قطف .

الأقسام: كلية الزراعة