كليه الطب البشري بسوهاج تناقش جراحات السمنه المفرطة

بدأت، اليوم، فعاليات الورشة العلمية بقسم الجراحه العامه بكلية الطب البشري بسوهاج تحت عنوان “جراحات السمنة المفرطة ” والتي تستضيف د.وائل نبيل استاذ الجراحة العامة وجراحات المناظير والسمنة بجامعه الأسكندرية، وتستمر فعاليات الورشة لمده 3أيام، صرح بذلك د. أحمد عزيز رئيس الجامعة .

وذكر د.عبد الحفيظ حسني أستاذ  الجراحة العامة بكلية الطب ومنسق الورشة أن ما يقرب من 100طبيب جراحة قد شاركوا بتلك الورشة من مستشفى سوهاج الجامعي،المستشفى التعليمي، المستشفى العام ،معهدالاورام،مستشفى الهلال والعسكري .
وتضمنت الورشة جلسة علمية لمناقشة كيفية تحضير الحالات لعمليات جراحة السمنة وكيفية اختيار العملية المناسبة لكل حاله ومتابعة الحالات بعد العمليات علي المدي الطويل، كما سيجري د. وائل نبيل عمليات جراحة  سمنة لستة حالات مرضية .