حقوق سوهاج تنظم حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى

نظمت كلية الحقوق بجامعة سوهاج،امس، حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى، بمبنى المدرجات بالمقر الجديد للجامعة .
وفى بداية كلمته هنأ د. صفا محمود السيد القائم باعمال رئيس الجامعة الطلاب الجدد والقدامى بمناسبة بدء العام الدراسى الجديد ، وقدم تحية شكر وتقدير لاعضاء هيئة التدريس والعاملين لما بذلوه من جهد والذى كان له اثر كبير فى التغلب على التحديات والصعوبات التى واجهت الكلية .
واكد د.صفا على ضرورة استكمال العمل بهمة عاليه ومضاعفة المجهود للسير نحو الافضل لتصبح الكلية الاكثر تميزا وابداع ف مجال القانون لاستمرار مسيرتها التى بدات منذ 3سنوات.
ووجه د .حازم عبد الرحمن عميد الكلية كلمتة للطلاب حيث قال عليكم بالاهتمام بتحصيل العلم والاجتهاد خلال المرحله الجامعية، مع ضرورة المشاركة بالانشطة الطلابية المختلفة التى تنظمها الكليه والتى تساعد فى تكوين شخصية الطالب وبلورة افكاره، بالاضافة الى التواصل الدائم والمستمر مع إدارة الكلية .