مجلس جامعه سوهاج يوافق على أنشاء مركز لجراحات وزراعة الكبد.

وافق مجلس جامعة سوهاج في جلسته الأخيرة المنعقدة بكلية الزراعة بالجامعة الجديدة برئاسة د. صفا محمود القائم بأعمال رئيس الجامعة وبحضور د. أيمن عبد المنعم محافظ الاقليم على الاقتراح المقدم من المستشفى الجامعى على انشاء مركز لجراحات وزراعة الكبد أسوة ببعض الجامعات المصرية، كما وافق المجلس علي معاملة الوافدين اليمنيين معاملة المصريين من خارج الجامعة فى رسوم نشر الابحاث بالمجلة المصرية للبحوث والدراسات الاسلامية .
واشار د. صفا محمود ان المجلس قد وافق أيضًا على أعفاء طلاب ذوى الاحتياجات الخاصة المقيدين بالدراسات العليا من الرسوم الدراسية أسوة بالطلاب المكفوفين .
يذكر  انه فى نهاية المجلس قام طلاب كلية التعليم الصناعى بالجامعة بعرض  مشروع الطاقة الشمسية واستخداماتها فى توليد الطاقة الكهربائية في الجامعة.