مناقشة رسالة دكتوراة فى الآداب تخصص( لغة إنجليزية)

تمت مناقشة رسالة دكتوراة فى الآداب تخصص( لغة إنجليزية) وذلك يوم الثلاثاء 26/6/2012 فى تمام الساعة العاشرة صباحاً بإستراحة الجامعة بالجيزة, والمقدمة من الباحث عبد الحميد على محمد مدرس لغة فى قسم اللغة الإنجليزية تحت عنوان:

New Historicism between the text and the context: A study of the major New Historicists

التاريخية الجديدة بين النص والسياق: دراسة لأبرز التاريخيين الجدد

وقد تكونت لجنة الإشراف والمناقشة من السادة:

أ.د. إبراهيم محمد مغربى أستاذ الأدب الإنجليزي غير المتفرغ فى كلية التربية جامعة المنصورة (عضواً ومقرراً), وأ.د. مصطفى رياض محمود أستاذ الأدب الإنجليزى فى كلية الآداب جامعة عين شمس(عضواً), أ.د. محمد شبل الكومى أستاذ الأدب الإنجليزى فى كلية الألسن جامعة عين شمس ورئيس جامعة مصر الدولية(مشرفاَ), وأ.د. عبد العزيز عبد السلام حمودة(يرحمة الله) أستاذ الأدب الإنجليزى فى كلية الآداب جامعة القاهرة(مشرفاً), ود.إسماعيل عبد الغنى أحمد أستاذ الأدب الإنجليزي المساعد ورئيس قسم اللغة الإنجليزية بكلية الآداب جامعة سوهاج(مشرفاً).

الأقسام: كلية الاداَب