اجتماع أ.د/أحمد عزيز رئيس الجامعة برئاسة مجلس الكلية

عقد مجلس كلية الطب البيطرى جلسته رقم (9) يوم الأربعاء الموافق 13/6/2018 بقاعة مجلس الجامعة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة وحضور السادة أعضاء المجلس وذلك لمناقشة بعض الأمور الخاصة بالكلية وقد أسفر الاجتماع على إتخاذ القرارات التالية:

• الموافقة على شراء بعض الأجهزة البحثية للمعمل المركزى بالكلية.
  • حصر الأجهزة العلمية والأدوات والتجهيزات المطلوب شراؤها لأقسام الكلية.
  • الموافقة على نتيجة فحص الالتماسات المقدمة من طلاب الفرق الدراسية الخمسة فى نتيجة الفصل الدراسى الأول من العام الجامعى 2017 -2018.
  • الموافقة على تنفيذ عدد ثمانية قوافل بيطرية بقرى محافظة سوهاج خلال الأسبوع الثاني والثالث من شهر يوليو2018.
  • الموافقة على تنفيذ عدد من الدورات التدريبية للأطباء البيطريين بمحافظة سوهاج فى مجال التلقيح الصناعي – طب الحيوانات المنزلية – الجراحات الصغيرة – السونار بالمستشفى البيطرى التعليمى ومركز التعليم والإرشاد البيطرى المستمر بالكلية.
  • الموافقة على تعيين ط.ب./ مديحة أحمد هاشم المدرس المساعد بقسم الهستولوجيا فى وظيفة مدرس بقسم الهستولوجيا.
  • الموافقة على تشكيل الكنترول التراكمى للعام الجامعى 2017-2018.