جامعة سوهاج المركز الإعلامي للجامعة

الدورة التدريبية الأولى للأمن والأمان الحيوى ببيطرى سوهاج

ينظم مركز التعليم والإرشاد البيطرى المستمر بكلية الطب البيطرى بجامعة سوهاج و بالتعاون مع مركز بحوث صحة الحيوان بالقاهرة أولى دوراتة التدريبية عن “الأمن والأمان الحيوى” وذلك يوم الأثنين الموافق 21 اغسطس الجارى فى تمام الساعة العاشرة صباحا بالقاعة الزجاجية بالجامعة. صرح بذلك د.معتمد السيد المشرف علي كلية الطب البيطري واضاف انه سوف يحاضر بالدورة نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية ومعهد بحوث صحة الحيوان بالقاهرة.
وأضاف د.هيثم حلمى سيد مدير مركز التعليم و الإرشاد البيطرى المستمر ان الهدف من الدورة هو التوعية المهنية المتخصصة بالممارسات والنظم الصحيحة للأمن والأمان الحيوى داخل المعامل والمختبرات والمزارع، وذلك من اجل حماية العاملين والباحثين والبيئة المصرية من المخاطر البيولوجية والكيمائية، وكذلك السيطرة على العديد من الأمراض المنتشرة بالمزارع..
وذلك بحضور اعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية بالفرق المختلفة، بالإضافة الى بعض الباحثين و الأطباء البيطريين و كذلك أصحاب المزارع.