اجتماع لمناقشة آليات و ضوابط سير الامتحانات واعمال الكنترول للفصل الدراسى الثانى 2018

اجتمع عميد الكلية أ.د/ أحمد محمد سليمان بوكلاء الكلية واعضاء الكنترول لمناقشة  آليات و ضوابط سير الامتحانات واعمال الكنترول بمختلف مراحله خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي2018/2017 ، وإصدار التعليمات في هذا الشأن والرد علي التساؤلات والاستضاحات. كما يتولي اداره مراحل الامتحان المختلفة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعليه تشكيل اللجان في كل مرحلة من المراحل تبعا للقواعد المحددة لكل لجنة علي حده كما يتولي المهام التالية :

– القيام باستلام اغلفة كراسات الاجابة بالاعداد المطلوبة قبل موعد الامتحانات بوقت كاف .

_لا يعتمد رئيس الكنترول النتيجه الا بعد مراجعه النسخ الورقيه وتوقيع الساده اعضاء الكنترول عليها الرصد……والمراجعه……….والادخال ………والمراجعه………

_السرية التامة فى عدم تسريب النتائج لقيام الطلاب بعمل الاستبيان الخاص بالكلية .