كلية الالسن

جامعة سوهاج

١٢٠ طالب يشاركون في المعرض الفني للرسم بألسن سوهاج

افتتح أمس الدكتور ناصر حجي عميد كلية الألسن بجامعة سوهاج المعرض الفني للرسم للطلاب الهواة، وذلك بقاعة كلية الألسن بمقر الجامعة الجديد ولمدة ٦ أيام في الفترة من ٦ حتى ١١ من مارس الجارى.

وخلال جولته بالمعرض قال عميد الكلية أن الهدف من إقامة تلك الفعاليات نشر الثقافة الفنية، باعتبار أن الفن أداة من أدوات الوعي والمعرفة بمختلف نواحي الحياة، إضافةً إلى مساهمته بشكل فعال في رفع المستوى الجمالي في المجتمع، واكتشاف ابداعات الطلاب المتميزين وإبراز الموهوبين منهم، للمساهمة في تنمية قدراتهم في شتى فنون الرسم والتعبير عن ذلك بشكل حسي ملموس.

وأوضح الدكتور صبري توفيق وكيل الكلية لشئون المجتمع وتنمية البيئة أن ١٢٠ طالب وطالبة شاركوا في تنفيذ المعرض، وقدموا ٨٠ لوحة مميزة تعبر عن حب الوطن والانتماء للجامعة والكلية والمحافظة على النظام والنظافة فيهما.

جدير بالذكر أن اللوحات المعروضة تنوعت لتضم أعمال الرسم بالرصاص والشمع والألوان الزيتية والخشبية.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١٠‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏‏
الأقسام: اخر الاخبار