رئيس جامعة سوهاج يجتمع مع مديري العموم الجدد

اجتمع الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج مع مديري العموم الجدد المعينين بقرار الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي رقم 5282 لعام 2019، وذلك بقاعة مجلس الجامعة بالادارة المركزية بالحرم القديم .

تناول الاجتماع آليات العمل خلال الفترة القادمة، وحث عزيز المديرين الجدد ببذل اقصي طاقاتهم من اجل رفعة الجامعة، مؤكدا علي ضرورة المتابعة كل في قطاعه، ومكافأة المجد، ومعاقبة المقصر، وتحقيق معايير الجودة، الي جانب تطوير الهيكل الاداري، وميكنة الادارات المختلفة لمذيد من التحول الالكتروني .

يذكر ان قرار التعيين ضم كل من، أحمد عاطف عبدالرحمن أحمد مديراً عاماً لمكتب رئيس الجامعة، عمر أحمد علي محمد أبودوح مدير عام شئون التعليم، وكذلك الدكتور ياسر عبدالفتاح محمود شحاته مدير عام الشئون الإدارية، وأخيراً أحمد صابر مرسي علي أميناََ لكلية الآداب بدرجة مدير عام.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏بدلة‏‏‏‏