دوره تدريبيه لإعداد وتفعيل قواعد البيانات بجامعة سوهاج

نظمت وحدة التخطيط الإستراتيجى بالجامعة دورة حول إعداد وتفعيل قواعد البيانات بالجامعة صرح بذلك د. احمد عزيز رئيس الجامعه .
وقال أن الدوره تهدف إلى إعداد مصممى قواعد البيانات لجميع وحدات وإدارات وكليات الجامعة ،وذلك من منطلق أهمية تحويل البيانات إلى معلومات ومن ثم أهميتها في صنع وإتخاذ القرار
كما تهدف أيضا لتفعيل المكتب الإلكترونى الموحد وذلك لتيسير إجراءات العمل بالنسبة للطلاب مثل إجراءات التقديم وإجراءات إخلاء الطرف وغيرها من الأمور المرتبطة بالطالب وبعضو هيئة التدريس وبالجهاز الإدارى ولقطاعات المجتمع المختلفة.
كما أشار د. عنتر محمد عبدالعال المدير التنفيذي لوحدة التخطيط الإستراتيجى أن الدورة حققت أهدافها وأن هولاء المتدربين يعدون النواة لمصممي قواعد البيانات بالجامعة، واستكمالا لتلك الدورة ولقياس آثر التدريب سوف يقوم كل متدرب بإعداد قاعدة بيانات خاصة بإدارته ويتم عرضها في ورشة عمل مزمع عقدها في نهاية الشهر الجاري على الإدارة العليا للجامعة.
ومن الجدير بالذكر أنه تم تدريب ٢٤ متدرب في مختلف الإدارات والكليات بالجامعه.