3جوائز لجامعة سوهاج في مسابقة ايناكتس الكبري

حصل فريق ايناكتس جامعة سوهاج المشارك في المسابقة الكبري لجامعات ايناكتس ايجيبت، علي ثلاث جوائز خلال اليوم الختامي للمسابقة، والذي اقيم بفندق انتركونتننتال بالقاهرة، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة وقال ان الفريق حصل علي المركز الثاني لجائزة Team index، علي 35 جامعة،بعد جامعة القاهرة من حيث انجازات الفريق خلال عام 2017/2018 .
كما اشار عزيز الي ان الفريق حصل علي المركز الاول من شركة ExxonMobil، لأهمية المشروعات وتحقيقها للابعاد البيئية، والاجتماعية، والاقتصادية، و المركز الاول من شركة Orascom، لتحقيق المشروعات المعروضة تحسين في مستوي المعيشة.
ومن جانبه اشاد رئيس الجامعة بالمجهود الذي قدمه الفريق ووعد بتنظيم احتفالية تليق بما حققه من نتائج استحق عليها تقدير كافة المؤسسات الاقتصادية الكبري.