استكمال البنية التحتية لشبكة المعلومات بجامعة سوهاج الجديدة

تابع الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج إجراءات استكمال البنية الأساسية لشبكة المعلومات بالحرم الجامعي الجديد، ومنها اعمال تركيب الأجهزة الجديدة و اجهزة حماية البيانات و رفع السرعة الخاصة بالإنترنت الي ٢٠٠ ميجا/ الثانية .
وقال كلاً من الدكتور محمود ابو العز المدير مركز الخدمات الالكترونية، و الدكتور محمود ابو المجد مدير شبكة المعلومات انه تم زيادة سرعة الانترنت بالحرم الجديد، حيث كانت شبكة المعلومات، حيث كانت السرعه لا تتجاوز 50 ميجا وغير موزعة علي كل النقاط ولا تصل للمستخدمين بالكفاءة المطلوبة. واضافوا الي ان السرعه وصلت الان الي 200 ميجا.
يذكر انه سوف يتم تركيب وتشغيل جميع النقاط بالاماكن الآخري التى تحتاج الى توصيلات ضرورية خلال الفترة القادمة.
من الجدير بالذكر ان عمليتي التركيب والتشغيل نفذها مهندسي الشبكة هانى محمود السيد، محيي الدين احمد، و خضر احمد بكر، بالاضافة الي مهندسي شركات توريد الاجهزة.