126طالبا يؤدون امتحانات الذكاء والمعرفة لكلية التربية الرياضية بسوهاج

بدأت اليوم المجموعة الأولى اختبارات الذكاء والمعرفة ضمن اختبارات القبول لكلية التربية الرياضية بجامعة سوهاج بمقر الجامعة القديمة ، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة.
واضاف الدكتور صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن ١٢٦ طالبا وطالبة يؤدون تلك الإمتحانات
، حيث تم تجهيز القاعات بوسائل التهوية وتوفير المياه إلى جانب التجهيزات الطبية، لضمان الراحة أثناء تأدية الامتحانات.
واضاف الدكتور محروس محمود عميد الكلية أن الامتحانات مرسلة من المجلس الأعلى للجامعات وتم وضعها من قبل أساتذة متخصصين في التربية الرياضية ، مشيرا أن مدة الامتحان ٤٥ دقيقة تحت إشراف أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية ، وسيتم تصحيح الامتحانات إلكترونياً بمبنى تقويم الامتحانات بالجامعة .
جدير بالذكر أن كلية التربية الرياضية بسوهاج بدأت اختبارات القبول لطلاب الثانوية( بنين – بنات) ، للعام الجامعي ٢٠١٨/ ٢٠١٩ م ، في الفترة من ٣ الى ٢٣ يوليو الجاري .