جامعة سوهاج تبحث زيادة انجاز العمل بالجامعة الجديدة

عقد الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج اجتماعا موسعاً مع ممثلي شركة المقاولون العرب و الادارة الهندسية، وادارة التخطيط، والمشتريات، بحضور محاسب اشرف القاضي امين عام الجامعة، وذلك لمناقشة العديد من مستجدات العمل بمنشآت الجامعة الجديدة، وبحث آليات تطويره.
واوضح رئيس الجامعة ان الاجتماع تناول التأكيد علي ضرورة السرعة في انهاء تنفيذ مبنىي الحقوق والتربية الرياضية، و انشاء مظلة للسيارات لكليات الطب البيطري والالسن والاثار، وموقفللموتوسكلات، وكذلك تنفيذ مجسم الساعة المركزية، وانهاء اجراءات تسليم مولد الكهرباء من الشركة المنفذة للاعمال، بالاضافة الي استكمال شبكة الري .
واشار عزيز الي ان الجامعة قد شكلت لجنة من امينها العام، ومدير ادارتها الهندسية، ومدير الشئون القانونية بها، والمستشار راجح رتيب وذلك للتواصل مع المركز الاستشاري لكلية الهندسة جامعة عين شمس لاستعجال قضية التحكيم الخاصة بالبنية التحتية.