إعلان هااام … فتح باب التقديم لندب عاملين بوزارة التعليم العالى للاشراف على الامتحانات لعام 2017/2018

يعلن قطاع الشئون الثقافية والبعثات عن ندب عدد من السادة العاملين بوزارة التعليم العالي للإشراف على امتحانات أبناؤنا في الخارج للعام الدراسي 2017/2018 وفقاً للشروط التالية وهى :

1. أن يكون من بين العاملين بالوزارة وقائما بالعمل وقت التقدم
  2. أن يكون تقرير كفاية الأداء عن فترة عمله خلال العامين السابقين على تاريخ الإعلان بالوزارة  لا يقل عن درجة امتياز
  3. ألا يكون سبق له الندب للقيام بذات المهمة خارج البلاد
  4. ألا يكون موقعاً عليه جزاء تأديبي لم يتم محوه خلال الفترة السابقة على تاريخ التقدم لهذه المهمة .
  5. عند التساوي في الاختيار يفضل الأعلى مؤهلاً ثم الأقدم تعييناً بالوزارة بحسب طبيعة المهمة
  6. أي شروط أخرى ترى اللجنة المعنية بترشيح من يقع عليهم الاختيار إضافتها لأهميتها لطبيعة المهمة المراد الندب إليها .

كيفية التقدم للوظيفة :

يتم  التقدم من خلال الموقع  الالكتروني لقطاع الشئون الثقافية والبعثات من خلال الرابط التالى وذلك بدءً من يوم

31 / 1 / 2018 حتى  10 / 2 / 2018  على أن يقوم كل متقدم برفع بيان حالة حديث متضمناً الشروط سالفة الذكر بعاليه .

للتقديم  النموذج الالكترونى