طرح مناقصة عامة لإنشاء شبكة المعلومات بجامعة سوهاج الجديدة.

أعلنت جامعة سوهاج عن طرح المناقصة العامة لتوريد وتركيب وتشغيل المرحلة الثانية لمشروع تطوير البنية الأساسية لشبكة المعلومات علي ثلاث حزم ” LAN/ WAN Equipment – server – power supply

يأتي ذلك ضمن الخطوات الجادة التى تقوم بها الجامعة برئاسة  الأستاذ الدكتور أحمد عزيز  في تطوير البنية الأساسية لإنشاء شبكة المعلومات للجامعة بالمقر الجديد بالكوامل.

يتم سحب  كراسة الشروط والمواصفات  من مقر الإدارة العامة للمشتريات والمخازن بالجامعة  نظير سداد مبلغ 1500 جنيه، كما تعقد جلسة الاستفسارات يوم الخميس 28  ديسمبر الجاري في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا، أما  جلسة فتح المظاريف  الفنية ستكون يوم الثلاثاء الموافق 9 يناير 2018.

يذكر  ان تطوير البنية الاساسية لشبكة المعلومات بالكوامل سيتم علي  عدة مراحل،  حيث سيتم تشغيل الإدارات الأساسية بجميع الكليات بالمرحلة الأولي.

ولمزيد من الاستفسارات يمكنكم  الاطلاع علي صورة الإعلان التالي: