زيارة رئيس الجامعة لكلية الهندسة

تفقد د.أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج يصاحبه د.أحمد قاسم عميد كلية الهندسة صباح اليوم الأحد الموافق 14 يناير امتحانات الفصل الدراسي الأول 2017/2018 بمقر الكلية بالجامعة الجديدة بالكوامل للاطمئنان على سير الامتحانات ومتابعة الإلتزام بالتعليمات المنظمة للامتحانات، وأهمها عدم اصطحاب التليفون المحمول داخل اللجان، 2018، كما تفقد رئيس الجامعة مكتبة الكلية وسير العمل بها وتنظيمها وفقا لنظام الباركود, وقام بالاستماع لمطالب العاملين بها والاستجابة، لهم حيث قرر منح الكلية مبلغ 35 ألف جنيه لشراء الكتب اللازمة للمكتبة، وذلك لتلبية احتياجات الطلاب, بالإضافة إلى 5 أجهزة كمبيوتر لتسهيل استخدام الطلاب لخدمات بنك المعرفة, إلى جانب جهازي تكييف وتجهيزات خشبية للمكتبة.
وقال د.أحمد قاسم عميد الكلية أن هناك 13555 طالب وطالبة بالمستويات الخمس بأقسام الهندسة الكهربائية بشعبتي (القوى والإليكترونيات والإتصالات), والهندسة المدنية يؤدون الامتحانات بالكلية في 12 لجنة, كما أدى اليوم 370 طالب وطالبة بالفرقتين الثالثة والرابعة شعبة الهندسة المدنية.
وجدير بالذكر أن رئيس الجامعة قام بتفقد الانشاءات الجديدة على هامش الزيارة، حيث تفقد سير عملية الانشاءات لمبنيى المركزية وكلية الحقوق، وشدد علي ضرورة الانتهاء من تسليمهما خلال الموعد المحدد