فتح باب التقدم للبعثات الخارجية

تم فتح باب التقدم لبعثات معاوني أعضاء هيئة التدريسً بالعام الثاني من الخطة الخمسية الثامنة 2017 / 2022 بالنظام التنافسي” . والمجالات المتاحه للتقدم للحصول علي البعثات تشمل مجالات الطاقة الجديدة والمتجددة ،تحلية موارد المياه، علوم الكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات، علوم الحياة والعلوم الزراعية، والتغذيه ،بالإضافه إلي العلوم التجارية والعلوم الإجتماعية والإنسانية والتربوية ، وكذلك العلوم الهندسية والتكنولوجية النادرة والحديثة . كما انه من شروط التقدم للبعثة للحصول علي الدكتوراه أن يكون مدرس مساعد أو باحث مساعد، علي ألا تقل مدة خدمته في التعيين عن عامين، و لا يزيد سن المتقدم عن 30عاما، وأن يكون التقدير العام للدرجة الجامعيه الأولي جيد جدا علي الأقل.والتقديم يكون من خلال الموقع الإكتروني لقطاع الشئون الثقافية والبعثات الخارجية، حتي يوم 8 نوفمبر القادم.