غداً.. انعقاد المؤتمر السنوي لكلية الطب البشري بسوهاج

تنظم غداً كلية الطب البشري بجامعة سوهاج المؤتمر السنوي للكلية تحت عنوان “الآفاق الجديدة في علاج الأورام”والذي يقام علي مدار يومي1 – 2 نوفمبر، في تمام الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الاحتفالات الزجاجية بالحرم الجامعي، واوضح السيد الاستاذ الدكتور/ مصطفي عبد الخالق عميد الكلية، ان المؤتمر يستضيف الدكتور/ حسين خيري نقيب أطباء مصر، الدكتور/ طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط، الدكتور/ وسيم السيسي استاذ المسالك البولية، الدكتور / مصطفي الوزيري أمين المجلس الاعلي للآثار، والفنان/ طارق الدسوقي، وعدد من الشخصيات العامة، والقيادات السياسية والتنفيذية بالمحافظة، وعدد من الإعلاميين والصحفيين بالمحافظة وخارجها، ومديري مستشفيات وزارة الصحة وخريجي الكلية.و يشتمل المؤتمر علي ثمان جلسات علمية تعقد خلال يومين، حيث تناقش حوالى ٨٠ بحث من أبحاث العلوم الإكلينيكية والعلوم الطبية الأساسية الخاصة بالأورام، كما سيتم علي هامش المؤتمر تنظيم ندوة فكرية وثقافية بحضور شخصيات سياسية وإعلامية، الي جانب ندوه ثقافية تنظمها جمعية أصدقاء الأورام للتوعية بسرطان الثدي، كما سيتم خلال فعاليات المؤتمر تكريم أفضل ثلاثة ابحاث، وأفضل ثلاثة اقسام نشرا للأبحاث الدولية.