تكريم العشرة الأوائل من الثلاث فرق الأولى بطب بشري سوهاج

كرم اليوم السيد الأستاذ الدكتور/ احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج، العشرة الأوائل من الفرق الأولي والثانية والثالثة بكلية الطب البشري، بحضور السيد الأستاذ الدكتور/مصطفي عبد الخالق عميد الكلية، السيد الأستاذ الدكتور/حسان النعماني وكيل الكلية لقطاع شئون الدراسات العليا والبحوث، السيد الأستاذ الدكتور/محمد عبد العال الباجي رئيس قسم طب الاطفال، ولفيف من أولياء أمور الطلاب المتفوقين.

وقال السيد الأستاذ الدكتور/مصطفي عبد الخالق عميد الكلية ان هذا اليوم يعد تكريماً للطلاب المتميزين والمتفوقين متمنياً التوفيق لهم في المستقبل وشكر إدارة الجامعة علي الدعم اللا محدود في مساندتها للكلية والمستشفي الجامعي.

ومن الجدير بالذكر انه تم فتح باب المناقشة بين رئيس الجامعة والطلاب واولياء الأمور لمعرفة متطلباتهم والمشكلات التي تواجههم اثناء الدراسة ومقترحاتهم لتحسين الخدمة التعليمية.