١١مليون جنيه من بنك مصر لدعم قسم طب الاطفال بالمستشفي الجامعي بسوهاج

صرح السيد الاستاذ الدكتور/ احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج، ان الجامعة قد تلقت خطاب من بنك مصر يفيد بتخصيص ١١مليون جنية، لدعم وشراء اجهزة طبية لتجهيز وحدتي الحالات الحرجة واستقبال الطوارئ بقسم طب الاطفال بالمستشفي الجامعي.
كما اتخذت الجامعة إجراءات عاجلة، تمثلت في تكليف ادارة المستشفي، وقسم الاطفال بسرعة الانتهاء من وضع المواصفات الفنية والقيمة التقديرية لكل جهاز، موضحاً ان ذلك يأتي في إطار جهود الجامعة، لتوفير تمويل خارجي بالاضافة الي موازنة الدولة لدعم المستشفي الجامعي، وتوفير وتحسين الخدمة الطبية المقدمة لمرضي محافظات الصعيد.

وبناءاً عليه عقد اليوم السيد الاستاذ الدكتور/ احمد عزيز اجتماع طارئ مع مندوبي الشركات المتخصصة في انتاج وتوريد الأجهزة الطبية، وذلك بحضور المحاسب اشرف القاضي امين عام الجامعة، السيد الاستاذ الدكتور/ مصطفي عبدالخالق رئيس مجلس ادارة المستشفي الجامعي، والسيد الاستاذ الدكتور/حسان النعماني وكيل كلية الطب للدراسات العليا والبحوث، السيد الاستاذ الدكتور/ محمد عبد العال الباجي رئيس قسم الاطفال، ومديرعام ادارة التوجية المالي والاداري ومدير الادارة المركزية للمشتريات ومدير الشئون القانونية وعدد من اعضاء هيئة التدريس بقسم الاطفال.

حيث قام مندوبي الشركات، بتقديم عروض تقديمية لإمكانيات الشركات في توفير هذة الأجهزة، والاسعار التي يمكن ان تورد بها في حالة الترسية عليهم.