المرشحون لمنصب وكيل كلية طب سوهاج يعرضون خططهم التطويرية

شهد مساء اليوم السيد الاستاذ الدكتور/ احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج، عرض الخطط التطويرية للمرشحين لشغل منصب وكيل كلية الطب البشري لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بحضور السيد الاستاذ الدكتور/ مصطفي عبد الخالق عميد الكلية، والسيد الاستاذ الدكتور/ حسان النعماني وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا .

حيث تقدم لشغل هذا المنصب كلاُ من: السيدة الاستاذة الدكتورة/ حسناء ابو الوفا، السيد الاستاذ الدكتور/ اسامة محمد رشاد، و السيد الاستاذ الدكتور/ محمد عبد الغفّار عبد الرحمن، و السيد الاستاذ الدكتور/ طارق عبد الحميد ابو العز .

وعرض المرشحين خلال لقائهم برئيس الجامعة، خطط تطويرهم لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية، والتي تهدف الي تنفيذ مجموعة من الأنشطة والخدمات منها دورات تدريبية ومؤتمرات علي مدار العام، وايضاً استحداث وحدات ذات طابع خاص لخدمة المجتمع .
كما اشار المرشحين خلال عرض خططتهم لأهمية تنظيم القوافل الخدمية فى مجالات متعددة سواء للارشاد والتوعية لتقديم المساعدات الطبية لاهالي المحافظة والعمل علي التواصل مع كل قطاعات المجتمع الخارجي.