فتح باب التقدم لجوائز الجامعة التقديرية والتفوق العلمي والتشجيعية

يعلن مجلس أمانة جوائز الجامعة عن فتح باب التقدم للترشح لنيل جوائز الجامعة.
_التقديرية
_التفوق العلمي
_التشجيعية

بالإضافة إلى جوائز التميز التنافسية في مجال ضمان الجودة للكليات، الأقسام العلمية، الادارات المركزية ، أعضاء هيئة التدريس عن العام الجامعي الحالي 2017/2018 وذلك اعتباراً من يوم 1/10/2017 على يغلق باب التقدم لجوائز الجامعة التقديرية، التفوق العلمي، التشجيعية يوم 30/11/2017 بينما يغلق باب التقدم لجوائز التميز التنافسية في مجال ضمان الجودة يوم 31/12/2017 وتسلم ملفات التقدم شخصياً مستوفاه كافة المستندات المطلوبة إلى مكتب السيد الأستاذ الدكتور عثمان المغربي _نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة السابق من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الواحدة بعد الظهر.
ويحدد مجلس الجامعة القيمة المالية لجوائز التميز التنافسية في مجال ضمان الجودة فيما يخص الكليات والاقسام العلمية والإدارات المركزية عند فوزها بالجائزة.