رئيس جامعة سوهاج يبدأ العام الجامعي الجديد بتحية العلم والنشيد الوطنى

بدأت جامعة سوهاج العام الدراسي الجديد بتحية العلم، بحضور السيد الاستاذ الدكتور/ صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس الجامعة، وعمداء ووكلاء الكليات وعدد كبير من الأساتذة والعاملين والطلاب الجدد والقدامى بمقر جامعة سوهاج الجديدة.

وقال د/ صفا إن ذلك يأتي لتعزيز قيم الانتماء والولاء لمصرنا الحبيبة وأوصى على العمل بشرف وأمانة خلال العام الجامعي 20172018 لأن ذلك أقل ما يقدم لمصر والتى أعطت لنا الكثير ومازالت تعطى لنا.

ثم التقى الدكتور صفا، بالطلاب بمدرج كلية التجارة بحضور عمداء الكليات وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب من الكليات المختلفة، قائلا: “إننا نعمل جميعا فى خدمة هذا الوطن، وأعلن أن هذا العام هو عام الأنشطة الطلابية بجامعة سوهاج تشجيعا للطلاب على المشاركة الفاعلة فى جميع الأنشطة الفنية والرياضية والعلمية والثقافية والاجتماعية”.

وأشار إلى الخدمات العديدة، التى تقدم فى الجامعة للطلاب، ولا سيما صندوق التكافل الاجتماعى والذى سيتكفل بكافة المصروفات الدراسية ورسوم المدن الجامعية للطلاب غير القادرين.