كلية الحقوق جامعة سوهاج

فكرة ‘‘حقوق‘‘ تحصد بطولة الأسر في القدم الخماسي بجامعة سوهاج

شهد مساء اليوم السبت الموافق 7 ابريل الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج نهائي بطولة الأسر الطلابية لكرة القدم بين فريقي أسرة فكرة بكلية الحقوق وأسرة الطريق الثالث بكلية الآداب، والتي نظمها اتحاد طلاب الجامعة، بملاعب المدينة الجامعية للطالبات .
واضاف رشاد الشمسي مدير ادارة نشاط الاسر برعاية الشباب المركزية ان فريق أسرة فكرة بكلية الحقوق قد حصد البطولة اثر تغلبه علي فريق أسرة الطريق الثالث بكلية الآداب بنتيجة 4-1، فيما حصل فريق أسرة إشراقة بكلية الطب علي المركز الثالث بعد فوزه علي فريق أسرة شباب في الخير بكلية التمريض 3-0
يذكر انه شارك بالبطولة 60فريق يمثلون 30 أسرة طلابية علي مستوي كليات الجامعة.
وعلي هامش تسليم كأس بطولة الأسر، كرم رئيس الجامعة الفريق الفائز في دوري كره القدم الذي نظمه نموذج المحاكاة المتكامل لجامعة الدول العربية بالجامعة، تمهيدًا للمشاركة في مسابقة كأس العرب التي ستقام بإستاد القاهره في ٢٠ أبريل الجاري ، وذلك تحت رعاية الامانه العامه لجامعة الدول العربية.
حضر حفل الختام الدكتور محروس محمود عميد كلية التربية الرياضية، والدكتور حازم عبد الرحمن عميد كلية الحقوق، عدد من اعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب.

الأقسام: اخبار الكلية