| كلية التربية جامعة سوهاج |

تعليق العمل غدا الثلاثاء بسبب سوء الأحوال الجوية

قرر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، تعطيل الدراسة بالمدارس والجامعات غداً، على مستوى الجمهورية؛ نظرا لسوء الأحوال الجوية، وحتى تتمكن الأجهزة المعنية من التعامل مع كمية الأمطار المتوقع سقوطها.

يذكر أن الهيئة العامة للأرصاد الجوية أكدت فرص سقوط الأمطار بكثافة غداً على عدد كبير من المحافظات.

وكلف رئيس الوزراء بتفعيل غرفة مواجهة الأزمات بمجلس الوزراء، والتواصل على مدار اليوم مع الأجهزة المعنية للتعامل مع الظروف الجوية المتوقعة غدا.

ومن جانبها قررت ادارة جامعة سوهاج تعليق العمل غدا الثلاثاء الموافق 25 فبراير 2020، داخل كليات الجامعة والادارات المختلفة، وذلك تماشيا مع قرار السيد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، مع استمرار العمل بالمستشفى الجامعي لاستقبال الحوادث والحالات الحرجة