| كلية التربية جامعة سوهاج |

فريق دعم الجودة والتأهيل للإعتماد في زيارة للكلية

قام اليوم فريق من إدارة دعم الجودة والتأهيل للاعتماد التابعة لوحدة مشروعات تطوير التعليم العالي بوزارة التعليم العالي، بزيارة للدعم الفني لمشروع دعم وتطوير الفاعلية التعليمية بكلية التربية بسوهاج ، وقد استهلت الزيارة بلقاء بين اللجنة وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية ، بحضور السيد الاستاذ الدكتور / خالد عبد اللطيف عمران عميد الكلية ، و أ.د/ عبدالله إسماعيل وكيل الكلية لشئون الطلاب وأ.د/ عماد صموئيل وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع ، والسادة رؤساء الأقسام ، والسيد أمين الكلية ومديري الإدارات ، وقد استهل اللقاء بكلمة ترحيب من عميد الكلية أ.د/ خالد عبداللطيف عمران، ثم عرض لما تم إنجازه من مخرجات المشروع قدمه الدكتور / محمد ناجح أبوشوشة مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية المدير التنفيذي للمشرع ، ثم عرض فريق الدعم الفنى عددا من القضايا الخاصة بالاعتماد البرامجي، ثم توجه الفريق.
إلى إدارة ضمان الجودة لفحص الملفات الخاصة بمخرجات المشروع ، ثم عقد الفريق بقاعة مجلس الكلية لقاء موسعا مع منسقي وفرق البرامج الأكاديمية دار فيه نقاش معمق حول معايير الاعتماد البرامجي.
وقد أشاد فريق الزيارة بمستوى الأداء الخاص بإنجاز أهداف المشروع ومخرجاته ، كما أشاد بروح التعاون والتواد السائدة في الكلية مثمنين ذلك عالياً.