| كلية التربية جامعة سوهاج |

ندوة علمية بعنوان المعلم وأمراض الكلام

نظمت كلية التربية بجامعة سوهاج بمشاركة وحدة التخاطب بقسم الأنف والأذن والحنجرة بكلية الطب البشري ندوة علمية طبية بعنوان (المعلم وأمراض الكلام)، والتي حملت شعار “صوتك نعمة حافظ عليها”، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز عبدالمنعم رئيس الجامعة.

وقال الدكتور خالد عبداللطيف عميد الكلية، أن الندوة تناولت عدة محاور هامة، حيث تضمنت التعرف علي أمراض التخاطب، كيفية إخراج الصوت، أمراض الصوت بين المعلمين، كما تم تقديم بعض الإرشادات والنصائح الهامة للمعلمين للمحافظة على الصوت.

وجدير بالذكر أن الندوة عقدت بمدرج (أ) بمبنى الكلية بمشاركة ٧٠٠ طالب وطالبة و٢٠ من أعضاء هيئة التدريس، كما حاضر بها الدكتور عماد صموئيل وهبه وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور أسامة رشاد الشريف وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.