| كلية التربية جامعة سوهاج |

٨٧٠ طالب يؤدون امتحانات برنامج التأهيل التربوي

قال الدكتور خالد عمران عميد كلية التربية جامعة سوهاج ، أن امتحانات برنامج التأهيل التربوي المستويات الأربعة بدأت اليوم الأحد وتستمر حتي ١٤ فبراير المقبل.

واضاف د. عمران ان هذا البرنامج هو الأول علي مستوي الصعيد ،ومن مميزاته بؤهل المعلمين من ذوي المؤهلات المتوسطة وفوق المتوسطة للحصول علي ليسانس الاداب والتربية او بكالوريوس العلوم والتربية.

ومن جانبه اضاف الدكتور عبدالله اسماعيل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،  ان ٨٧٠ طالب وطالبة يؤدون  الامتحانات موزعين علي المستويات الاربعة.

ومن جانبه أضاف الدكتور عماد صموئيل  منس البرنامج ، إن عدد اللجان الامتحانية عشرة لجان.
وتابع أن الامتحانات مقسمة علي جلستين تبدأ الجلسة الأولي من ٩.٣٠ صباحا الي ١٢.٣٠ ظهرا والجلسة الثانية من الساعة ١ ظهرا الي ٤ عصرا

ومن الجدير بالذكر ان الامتحانات في مقر كلية التربية بالجامعة الجديدة.