| كلية التربية جامعة سوهاج |

انطلاق سباق اختراق الضاحية لكليات جامعة سوهاج بمقرها الجديد

اطلق د. صفا محمود السيد القائم بعمل رئيس الجامعة إشارة بدء سباق ” اختراق الضاحية ” ،والذي نظمته كلية التربية الرياضية بالتعاون مع طلاب من أجل مصر ، اليوم الثلاثاء 26 سبتمبر الحالي ، بمشاركة 800 طالباً وطالبة ، بكليات الجامعة المختلفة ، بمقر الجامعة الجديد ، وقال أن السباق بدأ من أمام كلية التربية الرياضية ولمسافة 7 كيلو متر للطلاب ، ومن أمام البوابة الرئيسية للجامعة ولمسافة 5 كيلو متر بالنسبة للطالبات ، وانتهى بملاعب كلية التربية الرياضية بالجامعة الجديدة ، مشيداً بأن كلية التربية الرياضية من الكليات المميزة والتي تقود الأنشطة في جامعة سوهاج . وأضاف د. محروس محمود محروس ، عميد كلية التربية الرياضة ، أن السباق ضمن فاعليات أنشطة استقبال الطلاب الجدد لهذا العام ، والذي تحرص الكلية على تنظيمه في هذا الوقت من كل عام ، وقد تم ترتيب الفائزين من المركز الأول حتى المركز السابع ، حيث فاز بالمركز الأول طلبة ، الطالب حمادة على حمادة ، والمركز الثاني الطالب عبد الله رزق هريدي ، وبالمركز الثالث الطالب اسلام عطيه عطيه ، اما بالمركز الأول طالبات الطالبة عبير حسن شاكر ، وبالمركز الثاني الطالبة سارة وحيد خلف ، وبالمركز الثالث الطالبة إيمان حسن محمد. ، مشيراً أن الكلية تستعد لتنظيم الحفل الختامي لاستقبال الطلاب يوم السبت الموافق 30 سبتمبر الجاري ، كما ستشهد الفترة القادمة العديد من المسابقات والأنشطة التي تساعد الطلاب على إظهار مواهبهم وقدراتهم الرياضية .