| كلية التربية جامعة سوهاج |

غداً تنطلق أولى فعاليات معسكر إعداد القادة بجامعة سوهاج

تنطلق غداً فعاليات معسكر ” اعداد قادة المستقبل ” والذى تنظمة الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية بجامعة سوهاج ، وذلك فى الفترة من 13 إلى 16 أغسطس الجارى بالمدينة الجامعية للطالبات . والذى يناقش عدة موضوعات من أهمها التحديات الداخلية والخارجيه للوطن ، تجديد الخطاب الدينى ، الانتماء للوطن ومكافحة الفساد والجهات المنوطه بذلك. صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس جامعة سوهاج .
وأضاف أن المعسكر يتضمن تدريبات وورش عمل ومحاضرات ، حيث سيتم تنفيذ عدد من الأنشطة الطلابية وحفلات السمر ومسابقات ثقافية وفنيه ورياضية واجتماعية .
وأوضح اسماعيل الظهرى مدير إدارة رعاية الشباب المركزيه انه اكثر من 160 طالب وطالبة من 11 كليه من كليات الجامعة يشاركون فى هذا المعسكر، وذلك من اجل اختيار الطلاب المتميزين لتمثيلهم الجامعة فى افواج معهد إعداد القادة بحلوان . والذى يهدف الى تعليم الطلاب فن القيادة واتخاذ القرار وتحمل المسئوليه، بالإضافه الى اكساب الطلاب الخبرات المختلفة وتنمية مهاراتهم ، وزيادة قدراتهم الشخصية .