حصلت كلية التجارة علي المركز الثاني في مؤتمر شباب صعيد مصر يرسم طريق التنمية المستدامة.

اسماء ابوبكر-اسماء عاطف- عبدالله رؤوف-مصطفي ممدوح-عبدالرحمن جمال

وهذا البحث كان من أبرز توصياتة ضرورة تقديم برامج الدعم الاداري والفني والاستشاري عن طريق الدورات والندوات والمؤتمرات العلمية ودراسات التقنية للفرص الاستثمارية وجدوي المشروعات مع تقديم الدعم التمويلي والاداري التنظيمي والقروض الميسرة لتشجيع تبني الافكار الجديدة وتمويلها الي مشروعات منتجة وقد حصل هذا البحث علي المركز الثاني في المؤتمر عن البحوث الانسانية . وتسلمت الكلية الدرع الخاص بهذا المركز.