الليلة افتتاح دورة الصداقة الثانية بجامعة سوهاج في خماسي القدم

تنطلق مساء اليوم “دورة الصداقة الثانية” في خماسي كرة القدم، و التنس الأرضي لأعضاء هيئة التدريس والعاملين والتي تنظمها ادارة المنشآت والملاعب الرياضية بجامعة سوهاج، في تمام الساعة السادسة مساءً بملاعب الجامعة بمدينة الطالبات والتي ستستمر حتي يوم 4 أبريل القادم، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة.
وأشار الدكتور أحمد محمد عبد الله المشرف العام علي إدارة المنشآت والملاعب الي انه تم تقسيم الدورة الي أربعة مجموعات، وتشمل المجموعة الأولي المركزية وكلية العلوم والطب والتربية، أما المجموعة الثانية تضم كلية التجارة والطب البيطري والآثار والصيدلة، مضيفا الي أن المجموعة الثالثة تشمل كلية التربية الرياضية والآداب والتعليم الصناعي والتمريض، وأخيرا المجموعة الرابعة وتضم كلية الزراعة والحقوق والألسن والهندسة.
الجدير بالذكر ان المباريات ستقام بنظام الدوري من دور واحد، وسيتم تصعيد المركز الأول والثاني في كل مجموعة للدور الثاني.