إعلان هام منحة تدريب(ICDL) ومنحة تدريب(IC3)تابعة لوحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية التجارة.

تحت رعاية كلاً من:-
السيد الأستاذ الدكتور/أحمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج
السيد الأستاذ الدكتور/ممدوح صادق محمد الرشيدي عميد كلية التجارة بالجامعة
السيد الأستاذ الدكتور/محمود علي ابوالعز المدير التنفيــذي للمعلــومــــات بالجامعة
السيد الأستاذ الدكتور/محمد أبوالحسن مدير مشروع التدريب علي تكنولوجيا المعلومات
وتحت إشراف:-
السيد الدكتور/أحمد محمد نشأت مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية التجارة.
تعلن وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية التجارة عن بدء الحجز في منحة الرخصة الدولية لقياده الحاسب الالي(ICDL) وكذلك منحة تدريب (Ic3) .
الأولوية بأسبقية الحجز علماً بأن سعر المنحة فقط 200جنية وهو أرخص سعر للتدريب بسوهاج مقارنة بالمراكز الخارجية .وعدد الساعات التدريبية للدورة 40ساعة تدريبية ويبدأ الحجز بمقر وحدة تكنولوجيا المعلومات بالدور الثاني بكلية التجارة بالكوامل إعتباراً من السبت الموافق 7/4/2018 وسيتم توزيع الطلاب إلي مجموعات ويبدأ التدريب فور اكتمال الحجز وهذة المنحة دورية .

…………………………………………………………………………………………..

وفي حال رغبة الطالب في التقدم للامتحان الدولي للحصول علي الشهادة الدولية بعد حضور الدورة يقوم بالذهاب الي شبكة المعلومات بالدور الرابع بمقر الجامعة القديمة لحجز (ٍSkill Card)بمبلغ 350جنية وهو أرخص سعر لذلك ايضا بسوهاج وإجراء الإختبارات طبقا للمواعيد المناسبة له بالتنسيق مع مركز الاختبارات.

…………………………………………………………………………………………..
ومن يرغب في الحصول علي شهادة بالتدريب معتمدة من الجامعة وقابلة للتوثيق من وزارة الخارجية يمكنة ذلك مقابل توريد مبلغ 25جنية للشهادة بعد انتهاء التدريب.

…………………………………………………………………………………………..
للحجز والاستفسار عن اي معلومات اخري يمكنكم التواصل مع مسئول التدريب علي هاتف رقم 01141385328
أحجز دلوقتي و استفيد بــــ:
1- مواعيد  مناسبة
2- تدريب عملي 100%
3- جهاز لكل متدرب
4- قاعات مجهزه.
5- التاهيل لاجتياز أمتحان الرخصة الدولية للحاسب الالي المعتمدة.

5 تعليقات حتى الآن.

1. يقول Mohamed Farouk:

جميل ياريت يكون الحجز لسه شغال

2. يقول اسلام خليفه محمد متولي:

Good

3. يقول محمد على محمد دقيش:

عايز اقدم في المنحه ازاى وهتبدا امتى
    شكرا