برنامج التدريب للمعهد المصرفي المصري التابع للبنك المركزي بكلية التجارة- جامعة سوهاج

أولاً: الشروط العامة:
1-الفئة المستهدفة للتدريب: طلاب الفرقة الثالثة والرابعة المقيدين للعام الحالي( عربي + انجليزي), واحدث دفعتين للتخرج( عربي + انجليزي) وهما 2015/2016م و 2016/2017م.
2- أن يكون المتقدم للاختبار حاصل علي تقدير جيد على الأقل في السنة السابقة لطلاب الفرقة الثالثة والرابعة, وان يكون حاصل علي تقدير عام جيد على الأقل للخرجين.
3- اجتياز اختبارات الالتحاق التالية:
أ- مقابلة شخصية ( يوم 30/1/2018م بمقر وحدة ضمان الجودة بكلية التجارة بالجامعة الجديدة- الكوامل)
ب- اختبار لغة انجليزية واختبار قدرات يومي 31/1/2018م و1/2/2018م – بمعامل الحاسب الآلي بجامعة سوهاج المقر القديم بمدينة ناصر ومدة الاختبار ساعتين للطالب.
ثانياً: الأوراق المطلوبة:
1-ملئ الاستمارة المرفقة مع الإعلان.
2-إرفاق صورة من بطاقة الرقم القومي.
3-بيان يفيد حصول المتقدم للتدريب على التقدير المطلوب, ويكون كالتالي:
– طلاب الفرقة الثالثة والرابعة: يحصلون على بيان من شئون الطلاب يفيد تقديرهم في السنة السابقة.
– الخريجين: شهادة التخرج أو صورة ضوئية منها.
4-إيصالات دفع مصروفات التدريب, وهي:
– إيصال سداد 50 ج جدية اشتراك في الاختبارات تسدد في خزينة كلية التجارة قبل بدء الاختبارات.
– إيصال سداد مقابل التدريب وهو 250 ج من طلاب الفرقة الثالثة والرابعة اللذين اجتازوا الاختبارات تسدد في خزينة كلية التجارة بعد اجتياز الاختبارات والنجاح فيها.
– إيصال سداد 500 ج للخريجين اللذين اجتازوا الاختبارات تسدد في خزينة كلية التجارة بعد اجتياز الاختبارات والنجاح فيها.
ثالثاً: معلومات عامة لمن يرغب في التقدم:
1-جميع الاختبارات تتم من قبل المسئولين بالمعهد المصرفي التابع للبنك المركزي وليس للجامعة أو الكلية شأن بها.
2- أسماء المقبولين سوف ترسل من قبل المعهد المصرفي التابع للبنك المركزي في كشوف معتمدة وموثقة من المعهد المصرفي المصري ولا يحق لأي احد التعديل فيها.
3- على المتقدم تجهيز الأوراق المطلوبة قبل بدء الاختبارات(قبل يوم 30/1/2018م) وتسلم إلي السيد/ احمد خضيري المسئول الإداري عن التدريب بكلية التجارة الجامعة الجديدة- ما عدا إيصال سداد مقابل التدريب لان المتقدم سوف يدفع القيمة بعد نجاحه في الاختبارات.
4- سوف يتم الإعلان عن أسماء المقبولين وميعاد بدء التدريب ومكانه بعد انتهاء الاختبارات واستلام كشوف الناجحين علي البوابة الالكترونية لكلية التجارة وكذلك صفحات الفيس بوك التالية:
– صفحة المركز الإعلامي لجامعة سوهاج.
–  صفحة الموقع الرسمي لكلية التجارة جامعة سوهاج.
– صفحة وحدة ضمان الجودة بكلية التجارة جامعة سوهاج.

شروط التقدم للتدريب:- اضغط هنا

استمارة التســــجيــل:- اضغط هنا