رئيس جامعة سوهاج يعقد لقاء مفتوح مع العاملين بمقر الجامعة الجديدة

عقد د.احمد عزيز رئيس جامعه سوهاج صباح اليوم الثلاثاء الموافق 5 ديسمبر لقاء مفتوحا مع العاملين بالجامعة الجديده، وذلك بحضور اشرف القاضى امين عام الجامعة.
واكد د.احمد عزيز رئيس الجامعة في بداية لقائه علي حرصه لعقد تلك الاجتماعات مع العاملين حيث تم عمل سلسله من اللقاءات مع أعضاء هيئة التدريس والعاملين بكل الكليات، مضيفاً ان الهدف من اى لقاء هو الاستماع لمطالب العاملين والسعى لحل كافة المشكلات التى تواجههم .
واوضح عزيز ان العاملين هم الضلع الثالث بمثلث العمل الجامعى واحد الاسباب الرئيسيه للنهوض بالعمل، لان نجاح اى مؤسسه يكون نتيجة لتكاتف كافة الجهود
واشار عزيز الي انه نظرا لاهمية دور الجهاز الادارى فى النهوض بالجامعة فجارى الاستعداد لعقد دورات تدربيبة للعاملين ذو الكفاءة والخبره لتاهيليهم للقيادة، و مخاطبه الجهاز المركزى للتنظيم والادارة لتنفيذ مجموعة من الدورات التدريبية للعاملين لتنمية مهاراتهم. مؤكداً علي ان الجامعة مستعدة لصرف مستحقات الحد الادنى للعاملين في حالة الحكم باول قضية، وبالنسبه لصندوق تحسين اوضاع العاملين فقد تم مخاطبه وزير التعليم العالي والمجلس الاعلى للجامعات والذين ابدوا استعدادهم لتفعيل الفكرة وتم تشكيل لجنة للمتابعة
. وفى نهاية اللقاء تم فتح باب الحوار والاستماع لشكاوي العاملين والتى قام د.احمد عزيز بالاستجابة لبعض منها مثل مشكلة المواصلات، حيث وعد رئيس الجامعة باعادة تشغيل الاتوبيسات لنقل العاملين للقرى والمراكز البعيدة بداية من الفصل الدراسي الثانى، ومشكلة المياه التى سيتم الانتهاء منها قريبا بتوصيل مياه صحيه ونظيفه، وايضا فتح مكتب بريد وبنك حيث تم مخاطبه 3بنوك، بالاضافة الى اعادة توزيع العاملين بالكليات للاستفاده بكافة الخبرات .
كما طالب العاملين بضرورة وجود عمارات خاصه لهم و نادى بمدينة سوهاج الجديدة اسوة باعضاء هيئة التدريس، واخيراً طالب د.احمد عزيز كل العاملين بعمل مقترحات لتحسين وتطوير الجامعة وسيتم مناقشة كافة المقترحات وتنفيذ افضلها، ووعد بعقد مثل هذه الاحتماعات بصفة مستمرة حتى يكون على تواصل مع العاملين بشكل مستمر
والجدير بالذكر انه سيتم غدا الموافق الاربعاء 6ديسمبر عقد حوار مفتوح مع العاملين بمقر الجامعه القديمه فى تمام الساعة الثانية عشر.