تعيين عدد من القيادات الإدارية بجامعة سوهاج

أصدر د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى قرارًا وزاريًا بتجديد تعيين عدد (8) مديرين عموم، وعدد (2) أمين كلية، وذلك بجامعة سوهاج.
فيما يتعلق بمديرى العموم وافق الوزير على تجديـد تعيين كل مـن: (السيدة/ لبنة صابر مهران مديرًا عامًا للعلاقات العلمية والثقافية، والسيدة/ هيام عبد العزيز فرج الله مديرًا عامًا للمكتبات، والسيد/ عبد النبى ماجد مديرًا عامًا للشئون المالية والإدارية بالمستشفى الجامعى، والسيد/ محمد عبد الرؤوف محمود مديرًا عامًا لمركز المعلومات والتوثيق ودعم اتخاذ القرار، د/ محمد حلمى عمران مديرًا عامًا للشئون الطبية، والسيد/ إسماعيل مراد الظهرى مديرًا عامًا لرعايــة الشباب، والسيد/ على محمد عبد العزيز مديرًا عامًا لشئون الدراسات العليا والبحوث.
وفيما يتعلق بأمناء الكليات، وافق د. عبد الغفار على تجديد تعيين كل مــن السيد/ شعبان عباس قناوى أمينًا عامـــًا لكلية التربية، السيد/ أبو السعود أحمد إبراهيم أمينًا عامًا لكلية الآداب.